Ferrari Belakang Layar Patenkan Kendaraan Beroda Empat Super Berteknologi Hybrid Anyar

Bintangotomotif-Semakin usang persaingan kendaraan beroda empat super dengan teknologi hybrid bakal makin memanas dikarnakan setiap pabrikan kendaraan beroda empat ternama berlomba-lomba mengalahkan siapa yang paling cepat melahirkan variannya dan dikenalkan pada dunia. Hingga dikala ini hampir memuncak, hampir semua pabrikan kendaraan beroda empat ternama masih berbagi kendaraan beroda empat ramah lingkungannya tersebut. Dengan aneka macam uji coba dan persyaratan-persyaratan mereka lalui satu demi satu.

Hal tersebut akan menjadi semakin memanas lagi ketika belakang layar pabrikan kendaraan beroda empat dengan logo kuda liar, Ferrari eksklusif mematenkan supercar hybrid terbaru.

Dalam leputusan paten yang diajukan pabrikan berlogo kuda liar Ferrari ini menyampaikan bakalan menunjukkan mesin milik F12 Berlinetta, yang akan dikawinkan dengan motor listrik dan baterai yang melekat pada bab bawah. Seperti yang diberitakan oleh Carscoops.

Bahkan berdasarkan kabar yang beredar sistem listrik yang akan ditawarkan kali ini bakalan tidak jauh berbeda dengan sistem kerja mid-engined yang sudah dipegang LaFerrari.

Jika melirik suatu konsep yang sudah diperkenalkan ke public adalah Special hybrid 599. Kabar yang lebih menciptakan panas pabrikan lain lagi adalah dikatakan bahwa kali ini paten yang bakalan diajukan mempunyai sistem yang paling canggih kalau dibandingkan dengan sebelumnya.

Bukan hanya itu saja, kabarnya kendaraan beroda empat hasil besutan pabrikan berlogo kuda liar tersebut akan menggendong baterai lithium ion, yang akan deletakan pada bab bawah sepertihlanya pabrikan Tesla Model S.

Serta tidak menutup kemungkinan model ini juga akan membekali baterai pada bab tengah kendaraan beroda empat untuk mendapat gaya berkendara yang paling dinamis.